+38 (044) 221-22-20
ark-office@ukr.net
Меню

Главная Статьи

Рынок евроспецодежды Украины

23/июля/2011

Для изготовления евроспецодежды разрабатываются новые дизайнерские идеи и стильные модели, используются только высококачественные и высокотехнологичные материалы.

Сегодня на рынке евроспецодежды Украины лидирующее место занимает огнезащитная спецодежда. Изготовлена из материалов со специальной пропиткой, она идеально подходит для работников нефтегазовой сферы, энергетиков, сварщиков, пожарников и металлургов.

Далеко не последний пункт на рынке евроспецодежды Украины занимает форменная одежда, то есть рабочая одежда, демонстрирующая принадлежность к определенному предприятию. Для изготовления форменной одежды используют хлопчатобумажные, синтетические или смесовые ткани.

Следует отметить, что с появлением на украинском рынке спецодежды новых торговых марок, наблюдается тенденция роста требований к качеству и внешнему виду рабочей одежды со стороны Заказчика.

Сегодня уже имеет место такое понятие, как «мода на форменную одежду».

На сегодняшний день одну из лидирующих позиций на рынке евроспецодежды Украины занимает компания «Ковчег», предлагающая Вам широкий выбор продукции европейского качества.

Другие статьи

03/10/2017

Когда требуется качественная защита рук работника: выбираем СИЗ для рук

Как вы думаете, какая часть тела подвергается наибольшим неблагоприятным воздействиям во время работы? Конечно, руки.

03/10/2017

Как выбрать зимнюю спецодежду?

Подобрать нужный ассортимент спецодежды, который бы соответствовал требованиям не только нормативных документов, но и запросам ваших сотрудников, а также финансовым возможностям предприятия, задача не простая

30/09/2017

Зачем нужна униформа?

Во-первых, разберемся, в чем отличие спецодежды от униформы. Если вы думаете, что форменная одежда и специальная защитная одежда является синонимами, вы ошибаетесь.

Скачайте прайс всей продукции предприятия «Компания Ковчег»

Создайте свой каталог продукции

1
Добавьте товар в список

2
Скачайте каталог в pdf-формате

3
Получите pdf-каталог с нужными вам позициями

Подробнее о том, как собрать каталог

Более
20 000

изделий
готовой продукции
на складе

Закажите индивидуальное решение

Звоните или
оставляйте заявки

(044) 221-22-20