+38 (044) 221-22-20
ark-office@ukr.net
Меню

Главная Статьи

Важен ли цвет спецодежды?

03/ноября/2011

Принимая во внимание тот факт, что корпоративная одежда обеспечивает комфорт, безопасность и отображает философию компании, руководство стало серьезнее относиться к выбору одежды для персонала.

Нанесение символики на одежду позволяет сделать ее узнаваемой, привлекательной и стильной. Среди наиболее популярных вариантов нанесения символики на спецодежду следует выделить термоперенос, шелкографию и вышивку.

Если Вы решили выбрать «нестандартный» цвет одежды и нанести на него фирменный знак/символику компании, целесообразным будет изучить влияние выбранной Вами цветовой гаммы на настроение и поведение человека.

К примеру, психологи считают, что желтый цвет способен активизировать умственную деятельность. Голубой же, наоборот, вызывает апатию и лень. Синий цвет обуславливает строгость в поведении, серьезность и ответственность.

Наиболее активным и динамичным считается, безусловно, красный цвет. Однако, его перенасыщенность, может вызывать агрессию и раздражение. Оранжевый, по мнению экспертов, сопутствует тщеславию.

Учтите это при заказе спецодежды и подойдите ответственно и серьезно не только к выбору стиля и фасона, но также к выбору цветовой гаммы одежды и символики.

Важен ли цвет спецодежды?

Компания Ковчег - национальный производитель спецодежды!

Другие статьи

30/06/2017

Как выбрать спецодежду для рабочих?

Перед руководством стоит ответственная задача подобрать спецодежду для рабочих, которая бы отвечала ряду ключевых требований

30/06/2017

Нужна ли на предприятии спецодежда?

06/06/2017

Как выбрать размер спецодежды

Выбор спецодежды – очень важный момент, который непременно отразится на работе предприятия

Скачайте прайс всей продукции предприятия «Компания Ковчег»

Создайте свой каталог продукции

1
Добавьте товар в список

2
Скачайте каталог в pdf-формате

3
Получите pdf-каталог с нужными вам позициями

Подробнее о том, как собрать каталог

Более
20 000

изделий
готовой продукции
на складе

Закажите индивидуальное решение

Звоните или
оставляйте заявки

(044) 221-22-20