+38 (044) 221-22-20
ark-office@ukr.net
Меню

Главная Статьи

Важен ли цвет спецодежды?

03/ноября/2011

Принимая во внимание тот факт, что корпоративная одежда обеспечивает комфорт, безопасность и отображает философию компании, руководство стало серьезнее относиться к выбору одежды для персонала.

Нанесение символики на одежду позволяет сделать ее узнаваемой, привлекательной и стильной. Среди наиболее популярных вариантов нанесения символики на спецодежду следует выделить термоперенос, шелкографию и вышивку.

Если Вы решили выбрать «нестандартный» цвет одежды и нанести на него фирменный знак/символику компании, целесообразным будет изучить влияние выбранной Вами цветовой гаммы на настроение и поведение человека.

К примеру, психологи считают, что желтый цвет способен активизировать умственную деятельность. Голубой же, наоборот, вызывает апатию и лень. Синий цвет обуславливает строгость в поведении, серьезность и ответственность.

Наиболее активным и динамичным считается, безусловно, красный цвет. Однако, его перенасыщенность, может вызывать агрессию и раздражение. Оранжевый, по мнению экспертов, сопутствует тщеславию.

Учтите это при заказе спецодежды и подойдите ответственно и серьезно не только к выбору стиля и фасона, но также к выбору цветовой гаммы одежды и символики.

Важен ли цвет спецодежды?

Компания Ковчег - национальный производитель спецодежды!

Другие статьи

30/11/2019

Зачем нужна униформа?

Во-первых, разберемся, в чем отличие спецодежды от униформы. Если вы думаете, что форменная одежда и специальная защитная одежда является синонимами, вы ошибаетесь.

30/11/2019

Спецодежда для охранника

Вопрос выбора одежды для работников охраны очень неоднозначный. Дело в том, что на законодательном уровне работодатель обязан обеспечить своих работников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Но разработанные нормативы спецодежды относятся только к сторожам и вахтерам.

03/08/2017

Как выбрать спецодежду для повара?

Произнося слово «повар», мы сразу представляем человека в белой одежде и белом колпаке. Представить повара в джинсах и футболке просто невозможно. Рабочая одежда для повара – это не только его лицо, это лицо заведения, где он работает. Поэтому владельцам общепита необходимо особое внимание уделять спецодежде своих сотрудников.

Скачайте прайс всей продукции предприятия «Компания Ковчег»

Создайте свой каталог продукции

1
Добавьте товар в список

2
Скачайте каталог в pdf-формате

3
Получите pdf-каталог с нужными вам позициями

Подробнее о том, как собрать каталог

Более
20 000

изделий
готовой продукции
на складе

Закажите индивидуальное решение

Звоните или
оставляйте заявки

(044) 221-22-20