+38 (044) 221-22-20
ark-office@ukr.net
Меню

Главная Статьи

Зимняя спецодежда

28/февраля/2012

Зимняя спецодежда, бесспорно, должна отвечать универсальным требованиям, предъявляемым к спецодежде, то есть должна быть максимально прочной, удобной, легкой, надежной и безвредной. Дополнительное требование – она должна быть утепленной и морозостойкой.

Зимнюю спецодежду часто используют в горной металлургии, нефтегазовой промышленности, на строительных предприятиях, лесозаготовительных предприятиях, др.

Для изготовления зимней спецодежды необходимо использовать качественные плотные материалы, стойкие к морозам.

Естественно, необходимо учитывать специфику профессиональной деятельности. В зависимости от вида работ и климатических условий будет зависеть вид утеплителя и ткань спецодежды.

В нашей стране зимняя спецодежда должна быть рассчитана на неблагоприятные погодные условия и серьезные температурные нагрузки. Ее функции - защищать работников не только от мороза, но и ветра, и дождя (водоотталкивающее покрытие).

Однако сегодня ватные брюки и куртки уступают место рабочей одежде, изготовленной и утепленной  высокотехнологичными материалами: обычным синтепоном или силиконизированным синтепоном. Неоспоримое преимущество синтепона – он отлично стирается и гладится. Спецодежда от компании Ковчег, утепленная силиконизированным синтепоном, отличается легкостью и долговечностью, выполняет не только защитную, но и теплосберегающую функцию.

Зимняя спецодежда

В качестве утеплителей зимней спецодежды используют ватин или синтепон.

Традиционным вариантом для зимы всегда считалась утепленная синтепоном спецодежда.

Другие статьи

30/11/2019

Зачем нужна униформа?

Во-первых, разберемся, в чем отличие спецодежды от униформы. Если вы думаете, что форменная одежда и специальная защитная одежда является синонимами, вы ошибаетесь.

30/11/2019

Спецодежда для охранника

Вопрос выбора одежды для работников охраны очень неоднозначный. Дело в том, что на законодательном уровне работодатель обязан обеспечить своих работников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Но разработанные нормативы спецодежды относятся только к сторожам и вахтерам.

03/08/2017

Как выбрать спецодежду для повара?

Произнося слово «повар», мы сразу представляем человека в белой одежде и белом колпаке. Представить повара в джинсах и футболке просто невозможно. Рабочая одежда для повара – это не только его лицо, это лицо заведения, где он работает. Поэтому владельцам общепита необходимо особое внимание уделять спецодежде своих сотрудников.

Скачайте прайс всей продукции предприятия «Компания Ковчег»

Создайте свой каталог продукции

1
Добавьте товар в список

2
Скачайте каталог в pdf-формате

3
Получите pdf-каталог с нужными вам позициями

Подробнее о том, как собрать каталог

Более
20 000

изделий
готовой продукции
на складе

Закажите индивидуальное решение

Звоните или
оставляйте заявки

(044) 221-22-20